en Noticias

Desde Turismo en Rincón queremos que disfrutes al máximo la primera Ruta de la Cuchara que se celebrará del 18 al 28 de febrero en Rincón de la Victoria, una gran oportunidad para saborear platos de antaño con otros más modernos de cocina fusión a golpe de cuchareo, y coronarte como el mejor «rutero» de la provincia.

Además ser «rutero» tiene premio, ni más ni menos que 300 euros para gastar en los restaurantes de la Ruta, es muy sencillo.

Solo tienes que sellar todas las casillas del rutero que podrás encontrar en los establecimientos participantes y en la Oficina Municipal de Turismo. Después, rellena tus datos y vota a tu restaurante favorito. Para que el rutero sea válido y sirva como participación en el sorteo, debes visitar restaurantes que estén en dos núcleos de población diferentes.

Por ejemplo, puedes poner tres sellos en La Cala del Moral y uno en Rincón de la Victoria. Haz la combinación que más te guste.

Después, debes depositar el rutero en alguna de las urnas que encontrarás en los restaurantes participantes o en la Oficina Municipal de Turismo hasta el 3 de marzo. El día 11 de marzo daremos a conocer a los ganadores de las tres chequeras de 300 euros, que podrán gastar en los restaurantes que han participado en la Ruta de la Cuchara. Puedes rellenar tantos ruteros como quieras y conseguir uno de los tres premios para disfrutar de tanta pitanza como te entre en la panza.

Pero vamos al turrón, al contenido, he aquí el listado de los 24 restaurantes participantes y sus recetas, lugares donde la magia gastronómica se une con el buen hacer y el cariño de sus chefs para deleite de los amantes del cuchareo, nosotros, vosotros y ellos o sea, todo el mundo.

 

Restaurantes Ruta de la Cuchara

Alma Playa: Berzas con calabaza asada y albóndiga de su pringá.

Aquí te Espero: Cazuela de arroz con pulpo.

Avante Claro: Fabes vegetarianas con boletus y setas de temporada.

Babel: Potaje de acelgas con avellanas.

Café D´Luna: Sopa de tortilla.

Casa Yaya: Coles.

Dos Hermanos: Migas.

Dulcinea: Arroz caldoso.

El Castillo: Caldito de pintarroja con almejas.

El Chambao de María: Cazuela de fideos a la marinera.

El Deo: Sopa thai.

El Portón: Potaje de tagarninas.

El Rincón de Miguel: Caldillo de pintarroja.

Gala: Callos.

Hogar del Jubilado Rincón: Borraja con almejas.

La Ola: Sopa de rape y almendras.

Las Flores: Potaje de bacalao con espinacas.

Leche y Miel: Sopa roja de ajos.

Liceo Playa: Lentejas beluga con secreto ibérico, hongos y foie.

Lo de Sergio: Gazpachuelo.

El Camino: Poroto.

Mi Cielito: Sopa de tortilla mexicana.

Paladar Cubano: Ajiaco criollo.

Sabor a Campo: Locro argentino.

Ya solo te falta calzarte cómodo, apañarte ropita que no te apriete demasiado y disfrutar de nuestro municipio entre cuchara y cuchara.

Bajo estas líneas te adjuntamos los horarios de todos los restaurantes participantes para que no camines en vano.

[envira-gallery id=»20085″] [envira-gallery id=»19962″]
Recommended Posts