en Noticias

La segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano de Rincón de la Victoria fue un éxito total con el showcooking “El boquerón del sabor”, que protagonizaron 3 maestros de los fogones: María Montilla, Diego René y Mario Rosado. Montilla está al frente de los fogones de Piri Piri playa y forma parte de la Asociación de Mujeres Cocineras (AMUCO). Por su parte, Diego René pertenece al colectivo Gastroarte y es el chef del restaurante Beluga, del centro de Málaga. Por último, Mario Rosado, es chef ejecutivo de Grupo Premium y miembro de Marbella All Stars

Los asistentes al evento en Añoreta Resort pudieron degustar sus 3 elaboraciones con boquerones, perfectamente maridadas con vinos DOP Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Esta tarde, a las 20.30 horas será el turno de Juan Antonio Aguilar, jefe de cocina del Parador de Málaga-Golf, y Lupe Montejo, del Parador de Gibralfaro. Junto a ellos participarán Ana Belén García, del restaurante Regio Mediterránea, y María Dolores Rodulfo, profesora de cocina en el IES Yedra con el showcooking “El boquerón tradicional en una versión actual”.

A partir de mañana viernes más de 70 restaurantes ofrecerán degustaciones gratuitas de boquerones en horario de almuerzo y cena. Se inaugurará el Mercado Sabor a Málaga en la plaza Al-Ándalus. Consulta AQUÍ el listado de restaurantes participantes

Os dejamos algunas imágenes del evento:

[envira-gallery id=»22857″]

 

Recommended Posts