Pasar al contenido principal

Surtopía recibe el distintivo de la Red de Restaurante del Boquerón Victoriano

incón de la Victoria ha celebrado hoy su primera acción en Madrid con motivo de la celebración de la Feria Internacional de Turismo (FITUR). No es otra que la concesión del distintivo de la Red de Restaurantes de la Fiesta del Boquerón Victoriano a un nuevo establecimiento. Se trata de Surtopía, que se convierte de esta forma en el tercer restaurante de Madrid en recibir este distintivo.
Compartir en FacebookCompartir en X

Rincón de la Victoria exporta su boquerón victoriano como marca gastronómica

El municipio de Rincón de la Victoria sigue dando a conocer uno de sus baluartes en la gastronomía a través de todo el mundo. La encargada de hacerlo en esta ocasión ha sido Daniela Romero, una chef de Rincón del restaurante Alma Playa, y lo ha hecho en una cita importante como es la Experiencia Verema Bilbao. A través de una cata maridaje con seis platos, los asistentes a la cita han podido disfrutar y conocer la delicias de nuestra gastronomía.

Compartir en FacebookCompartir en X

Una decena de entidades gastronómicas impulsarán la Fiesta del Boquerón Victoriano

El alcalde de Rincón de la Victoria, Francisco Salado, y una representación de profesionales de la gastronomía han rubricado hoy el convenio de colaboración para difundir la Fiesta del Boquerón Victoriano y sus valores gastronómicos.

Compartir en FacebookCompartir en X

Rincón de la Victoria entrega el 'Boquerón de Plata' a Pablo Puyol

Este pasado jueves 25 de enero de 2024, el alcalde de Rincón de la Victoria, Francisco Salado, entregó el Boquerón de Plata 2024, que este año ha sido otorgado al actor y cantante malagueño, Pablo Puyol. El premio fue entregado en la gala del Boquerón Victoriano, que se celebró en el marco de la Feria Internacional de Turismo (FITUR).

Compartir en FacebookCompartir en X

Homenaje a Picasso en la segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Rincón de la Victoria vivió anoche su segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano en el restaurante La Finca con otro showcooking, homenaje a Pablo Ruiz Picasso: fusión de arte y gastronomía en una misma acción culinaria.

Compartir en FacebookCompartir en X