Rincón de la Victoria vivió anoche su segunda jornada de la Fiesta del Boquerón Victoriano en el restaurante La Finca con otro showcooking, homenaje a Pablo Ruiz Picasso: fusión de arte y gastronomía en una misma acción culinaria.
Patricia Díaz, de restaurante ‘Ajhito’ (Jaén), Miembro de AMUCO, y Pablo Rutllan, de restaurante ‘Mi Niña Lola’ (Málaga) e integrante de MAHOS. Un showcooking a cuatro manos titulado ‘El Boquerón Picassiano’, en el que ambos cocineros interpretarán el arte del pintor malagueño a nivel gastronómico y con el boquerón como ingrediente principal.
Numeroso público acudió a la cita y pudo saborear las 2 elaboraciones de los 2 chefs: ‘Gilda de Boquerón y mango con ají de mango, aguacate y salsa de anguila’ y ‘Picasso’s Boqueron bech’
Os dejamos una galería con algunas de las imágenes que nos dejó el evento, declarado Fiesta de Singularidad Turística de la Diputación provincial de Málaga: