en Noticias

Se ha puesto en marcha la Red de Restaurantes del Boquerón Victoriano con la participación de 30 restaurantes de Rincón de la Victoria y Málaga capital que estará activa desde el 14 al 27 de septiembre para apoyar la promoción de la fiesta e incentivar el consumo de boquerón. Hay que destacar la gran variedad de platos y la creatividad de los cocineros en este sentido.

Otra novedad en la edición de este año es el traslado de la fiesta popular de fin de semana a los restaurantes de la localidad. Durante los días 25, 26 y 27 de septiembre los restaurantes de Rincón de la Victoria participantes en la red ofrecerán a sus clientes degustaciones gratuitas de boquerones fritos y en vinagre al pedir una consumición.

Restaurantes participantes y recetas:

 

Rincón de la Victoria

CASA ANTONIO Tostadita de pan cateto amasado a mano, salmorejo, boquerón ahumado, esferificaciones de aceitunas negras y aove.

EL PORTÓN Boquerón relleno de langostinos con col aliñada.

LECHE Y MIEL Boquerones en adobo con mayonesa al piquillo y boquerones fritos en el menú del día.

LICEO PLAYA Boque-gurguer con jengibre y sésamo, salsa agria de mango y chipotle ahumado y picada de hierbas frescas.

LACALIZA Coca de boquerón en vinagre sobre nuestra tapenade y matiz de queso y tomate.

MARINA PLAYA Milhojas de boquerones con higos.

RINCÓN KNAYA Boquerón en escabeche de cítricos de Oriente.

EL CASTILLO Ceviche de boquerones.

LAS CONCHAS Ensalada de pipirrana con boquerones.

LA MAR DE BUENO Berenjena frita con salmorejo y boquerón en vinagre.

LA MAR SALÁ Boquerones fritos (cartuchito de 250 g).

AÑORETA GOLF Tortita thai de boquerones con mahonesa de lima y huevas de tobiko.

LO DE VITO Tapa de boquerón sobre champiñón relleno de crema de boquerones y ricotta.

D’LUNA Boquerones fritos al limón.

LA TRASTIENDA Boquerones en tempura con mayonesa de Albahaca.

CASA CELIA Boquerones en adobo.

CAFÉ BAR GALA Boquerones con pipirrana, con patatas bravas, con pimientos asados o con berenjenas.

EL CAMINO Tosta de boquerón con cebolla caramelizada y perlas de AOVE.

EL CASTILLO Ceviche de boquerones.

Málaga

LOS PATIOS DE BEATAS Croquetas de boquerón con emulsión de ajoblanco y fruta de la pasión.

CÁVEA Canelón de socarrat con boquerón victoriano y aguacate.

ARABOKA Boquerón relleno de espinacas y presa ibérica embutida.

ALMIJARA Tartar de boquerón victoriano acompañado de gazpachuelo malaguita.

LÍGULA Trinxat de boquerón victoriano.

NIÑA BONITA Tostada de boquerón al limón con aliño de ceviche.

KGB Chupito de tomate relleno de Bloody Mary con boquerones aliñados en vinagre y lima.

ALEXSO Jardín Victoriano.

EL MENTIDERO Canelón de aguacate con boquerón en vinagre y porra de mango.

MATIZ Montadito de boquerón Victoriano en manteca colorá con toppings malagueños.

LA TABERNA DE MONROY Boquerón victoriano maderado en aove de arbequina con toque de lima y anacardos sobre carpaccio de huevo de toro.

MERCADO SANMARTÍN Rompeboquerones con chips de plátano y cebollita roja.

KRAKEN Arroz con boquerones.

BELUGA Arroz con boquerones.

CASA JUAN HUELIN Boquerones fritos, boquerones en vinagre y boquerones abiertos al limón.

[envira-gallery id=»13106″]
Recent Posts