en Noticias

Este jueves 5 de septiembre pudimos disfrutar del showcooking ‘Boqueron en Red’. Al frente de esta demostración en directo estuvieron Miguel Martín, del restaurante Bere Bere de Torre del Mar; Víctor Varela, con múltiples premios en coctelería, y Daniel Peregrina, del restaurante Karmela de Alhaurín de la Torre. Los chefs deleitaron al público con la presentación de diferentes platos de boquerones, mostrando la versatilidad y el sabor de este producto local.

La experiencia culinaria se ha enriquecido con un maridaje de Vinos de Málaga a cargo de Mari Ángeles Henares, profesora de la Escuela de Hostelería de Benahavís, y con armonías de aceite realizadas por Javier Vázquez, maestro de almazara y experto en oleocultura.

Durante este tercer día de la Fiesta del Boquerón Victoriano, han participado el concejal de Turismo, Antonio José Martín, y ediles de la corporación municipal, apoyando esta celebración que cada año reúne a más vecinos y visitantes.

Galería Showcooking ‘El boquerón y sus productos autóctonos’

Recent Posts