El martes 9 de septiembre darán comienzo los showcookings con motivo de la Fiesta del Boquerón Victoriano 2025 en Rincón de la Victoria, que se celebrará del 9 al 14 de septiembre.
Entre el 9 y el 12 de septiembre se realizará un showcooking a partir de las 20:30. Del 9 al 11 tendrán luigar en Lacaliza, mientras que el viernes 12 se realizará en la Feria Sabor a Málaga, situada en la Plaza Al-Andalus de Rincón de la Victoria.
La plaza Al-Ándalus recibirá el viernes 12 en la Feria de Sabor a Málaga a dos chefs locales con el broche final a los showcookings de esta edición: Andrea Beatriz, Bodega La Niña Inés (Rincón de la Victoria) y Aretuza Santos, Zorro Callao (Rincón de la Victoria).
Los maridajes de los platos los realizará la suma formadora en Vinos de Málaga, Mari Ángeles Henares. Profesora de la Escuela de Hostelería de Benahavís se encargará de dar brindar ese toque especial a los platos.
Las armonías de aceite estarán realizadas por Javier Vázquez, experto reputado en oleocultura y maestro almazara con una amplia experiencia en el sector.
