El martes 9 de septiembre darán comienzo los showcookings con motivo de la Fiesta del Boquerón Victoriano 2025 en Rincón de la Victoria, que se celebrará del 9 al 14 de septiembre.
Entre el 9 y el 12 de septiembre se realizará un showcooking a partir de las 20:30. Del 9 al 11 tendrán luigar en Lacaliza, mientras que el viernes 12 se realizará en la Feria Sabor a Málaga, situada en la Plaza Al-Andalus de Rincón de la Victoria.
El jueves 11 de septiembre, llega el showcooking "El boquerón comtemporáneo". Estarán al frente Juan Francisco Castro del Parador de Granada, Pepi Flores (Restaurante la Huerta, Casabermeja) y Sebastián Vázquez (jefe de cocina de CleceVitam, Huelva – ARTCUA).
Los maridajes de los platos los realizará la suma formadora en Vinos de Málaga, Mari Ángeles Henares. Profesora de la Escuela de Hostelería de Benahavís se encargará de dar brindar ese toque especial a los platos.
Las armonías de aceite estarán realizadas por Javier Vázquez, experto reputado en oleocultura y maestro almazara con una amplia experiencia en el sector.
